注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金岩石

金岩石的资本世界

 
 
 

日志

 
 

头脑风暴  

2007-12-06 11:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《头脑风暴》本期话题:“以房养老”你准备好了吗?
12月6日东方卫视20:30 

   “养儿防老”是中国人数千年来所信奉的一种传统观念,但是随着家庭结构的变化、独生子女家庭的增多和消费水平的提高,“养儿防老”的观念正受到前所未有的挑战。“明天我们如何养老”正受到社会的广泛关注。

    最早起源于荷兰,并在美国发展成熟的“以房养老”模式,正日益受到越来越多人的关注,“60岁前人养房,60岁后房养人”的以房养老模式究竟能否在中国找到成熟的市场?从观念和操作模式上,我们是否已经对“以房养老”作好了准备?

谈话嘉宾:

上海财经大学房地产经济研究中心教授  印堃华 

浙江大学经济学院教授   柴效武 

上海交通大学工程管理学员研究院   范伟国 

君合律师事务所  合伙人  潘跃新  

上海楼市·境外人士专刊 发行人  蔡为民

泰康养老保险有限公司    叶精一

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017