注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金岩石

金岩石的资本世界

 
 
 

日志

 
 

恭贺《财经五连发》与《1+1》节目被评为“2009:独具影响魅力的中国4…  

2010-01-02 20:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    恭贺《财经五连发》与《1+1》节目被评为“2009:独具影响魅力的中国4大电视栏目”

   

  恭贺我们与北京电视台联合制作的《财经五连发》节目被评为“2009:独具影响魅力的中国4大电视栏目”

    国际新锐国际评价机构------澳大利亚21世纪创新国际评价中心今天在悉尼发布了“2009:独具影响魅力的中国4大电视栏目”荣誉榜单。
   该项发布显示,2009年,中国在有效抗击全球金融风暴,改善民生,推进社会进步中,向世界贡献了独特的经验与智慧。其间,独具影响魅力的电视金牌栏目成为记录这一历史进程中的一个颇具影响力的平台。全局与前瞻的视角,热点与专业的对策,宏观与微观的结合,内容与形式的探索,构成2009中国信息文化产业的一道亮丽风景。
   在中国各级各地电视台大胆探索的千逾栏目中,集内容的新颖性;形式的创新性;信息的多元性与社会的美誉度于一体而脱颖喜获金袋鼠创新奖的"2009:独具影响魅力的中国4大电视栏目"是:
1.中央电视台<<新闻1+1>>栏目;
2.凤凰卫视<<走读大中华>>栏目;
3.贵州电视台<<论道>>栏目;
4.北京电视台<<财经5连发>>栏目.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017