注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金岩石

金岩石的资本世界

 
 
 

日志

 
 

个人声明  

2010-11-28 00:29:08|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36个小时长途飞行,稍作休息后回复如下:

1.本人所创美国三普证券,主营业务为证券经纪,投资管理和股权投资,2000年在美国纳斯达克市场暴跌期间,公司巨亏,客户蒙受重大损失,所谓“追债”,源起于公司旗下一注册经理与客户的纠纷,公司承担监管疏失责任。

2.该客户起始投资两万余美元,账户最高市值逾十万美元,这就是是客户追索十万余美元数额的原因,我方当时决定退赔本金。

3.在公司2002年初经核准停业时,未了纠纷有两例,公司破例决定退赔部分本金,所谓惩罚性罚金不予赔付。该客户已经收到退赔的本金,此后未涉及所谓“追债”,直至本月24日下午登机前收到一个记者短信。

4.该客户账户密码,每月报告和每次交割的确认均由银行发出,客户本人随时可查,交易过程,相信彼已了然!

5.十年前的故事重新提起,我非常感谢数千名客户当年的支持与信任。三普投资和三普基金在纳斯达克泡沫破灭中黯然谢幕,2002年三普证券停业。归国十年能被业内评为“最具影响力人物”之一,不仅是由于理论研究的贡献,而且包括多年从业创业的经验教训。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017